KHUSUS KONTRAKTOR

Dapatkan Harga Spesial Untuk Proyek Anda

Instagram
  • Kejadian tanggal 22 Oktober 2020, toko cat @colorshop_cibubur terkena musibah. Beberapa barang berharga diambil oleh si pelaku yang belum diketahui sampai saat ini. Tetap waspada ya teman-temanπŸ™

#cctv #pembobolan #pencurian #perampokan
  • Gimana yah..kalo acrylux waterbase bertemu dengan impra yg solvent base yuu ikuti kita simak ya... Bahan yg kita pakai adalah kotak tissue kayu,berbahan veneer sungkai.kita aplikasikan acrylux clear gloss atau doff dengan kuas merata .setelah kering kira2 60 menit.kita aplikasikan impra walnut brown dengan kain bal,kita gosok merata sampai timbul bercak,dan tercipta gradasi warna. Motif serta campuran woodstain kita sesuaikan dengan selera anda..setelah kering amplas ambang,gunakan amplas 400.amplas merata..lalu aplikasikan kembali acrylux clear..nha gaez selamat mencoba.. https://wa.me/6287887918710
Colorshop Cibubur (Area Bogor, Bekasi, Depok)
https://wa.me/6287851851683
Colorshop Project (khusus kontraktor)
https://wa.me/6285313317429

Order Sekarang, Kami Antar

#catdinding #catdindingcorak #catdindingkamar #catdindinginterior #catdindingjakarta #catdindingpropan #tokocat #tokocatmurah #tokocatasianpaints #tokocatcileungsi #tokocatcibubur #tokocatdepok #tokocatgadingserpong #pengecatanrumah #pengecatandinding #propan #mowilex #asianpaint #tokocatlengkap #proyekbangunan #proyekrumah #proyekindonesia
Colorshop Gading Serpong (Area Tangerang) : 0878-8791-8710
Colorshop Cibubur (Area Bogor, Bekasi, Depok) : 087851851683

https://linktr.ee/tokocatcolorshop
  • Hi gaez.
Cat dasar untuk tembok? Penting ga sih?
Yuks kita lihat,apa sih cat dasar itu? Seberapa pentingkah cat dasar bagi tembok rumah idaman kita..
Cat dasar sendiri merupakan suatu lapisan yg di aplikasikan sebelum kita menginjak pada proses top coating atau cat utama.Tidak hanya di tembok,namun jenis cat ini seringkali digunakan dalam berbagai bahan lain sebelum aplikasi top coat seperti kayu,plywood,besi dan pasti tembok sendiri. Berikut ini fungsi dari cat dasar antara lain
1. Menambah daya rekat cat utama kamu.
2. Menutup pori2 tembok setelah proses acian.
3. Mengikat warna cat pilihanmu agar tampil lebih cemerlang dan maximal.
4. Menahan garam alkali dr dalam tembok. Sehingga cat utama kamu jadi jauh lebih kuat dan tahan.
Jadi gimana gaez..menurut kalian penting ga sih cat dasar ini..jelas penting banget kan gaez. So dengan spare sedikit budget lagi.kalian bisa dapatkan hasil yg maximal untuk proses pengecatan di rumah kalian. Cat lebih tahan lama dan yg pasti ga pake ngerepotin tiap tahun ganti cat kan.
Harga cat dasar juga bervariasi sesuai dengan budget. Dan ga mainmain dari brand ternama semua gaez..Mowilex,Propan,Asian paint..tinggal pilih.kami siap antar ke rumah kamu..
Thnks gaez..c u

https://wa.me/6287887918710
Colorshop Cibubur (Area Bogor, Bekasi, Depok)
https://wa.me/6287851851683
Colorshop Project (khusus kontraktor)
https://wa.me/6285313317429

Order Sekarang, Kami Antar

#catdinding #catdindingcorak #catdindingkamar #catdindinginterior #catdindingjakarta #catdindingpropan #tokocat #tokocatmurah #tokocatasianpaints #tokocatcileungsi #tokocatcibubur #tokocatdepok #tokocatgadingserpong #pengecatanrumah #pengecatandinding #propan #mowilex #asianpaint #tokocatlengkap #proyekbangunan #proyekrumah #proyekindonesia
Colorshop Gading Serpong (Area Tangerang) : 0878-8791-8710
Colorshop Cibubur (Area Bogor, Bekasi, Depok) : 087851851683

https://linktr.ee/tokocatcolorshop
  • Diambil dari FB : @mowilexid 
Inspirasi Mowilex
Kamar tidur selain menjadi tempat yang privat juga merupakan cerminan kepribadian penghuninya. Bagi pemilik kamar pada akun instagram mereka di @toledogeller mengubah warna kamar yang berada pada loteng ini yang tadinya berwarna putih, menjadi penuh statement merupakan sebuah langkah yang berani dan menjadi berani merupakan hal yang menyenangkan.
_

Temukan warna warni favorit Anda dengan Mowilex Emulsion dan kreasikan sesuai pola favorit Anda. Cat dasar putihnya? Tentunya bisa menggunakan Mowilex Emulsion E-100.
.
Ada banyak pilihan warna dari Mowilex yang siap dipilih.
Yuk segera hubungi dan konsultasikan ke kami, Info lebih lanjut silahkan klik link di bio ☝

Sumber dari akun instagram housebeautiful
✏️@hadleykeller πŸ“Έ@jacobsnavely
.
#gadingserpong #serpong #jakartabarat #tangsel #infogadingserpong #gadingserpongtangerang #rumahgadingserpong #gadingserpongupdate #bsdcity #cibubur #tokocat #eksterior #catlantai #catbesi #cattembok #catantikarat #catkayu #jasarenovasi #proyekbangunan #catrumah #catkayubesi #interior #catkayudanbesi #kontraktorrumah #catdinding #desainrumahidaman #rumahindah #rumahtinggal #rumahbaru #catrumahmurah
  • Bagi kamu yang sedang cari - cari ide buat cat kamar, berikut adalah kombinasi warna cat yang bisa jadi pilihan.
.
Jangan lupa, untuk kebutuhan cat dan perlengkapan lainnya segera hubungi dan konsultasikan ke kami, Info lebih lanjut silahkan klik link di bio ☝
.
Sumber : Pinterest
.
#gadingserpong #serpong #jakartabarat #tangsel #infogadingserpong #gadingserpongtangerang #rumahgadingserpong #gadingserpongupdate #bsdcity #cibubur #tokocat #eksterior #catlantai #catbesi #cattembok #catantikarat #catkayu #jasarenovasi #proyekbangunan #catrumah #catkayubesi #interior #catkayudanbesi #kontraktorrumah #catdinding #desainrumahidaman #rumahindah #rumahtinggal #rumahbaru #catrumahmurah
  • Jika tembokmu sering kotor karena corat - coret anak kalo lagi iseng, sudah saatnya kamu menggunakan cat Decorlotus.
.
Dengan bahan Teflar Fuloro Polymer, produk ini dirancang khusus agar mudah dibersihkan. Nggak cuma itu, cat ini juga punya pearl lotus effect yang bikin cat ini tahan air. Si kecil bisa bebas main, tembok juga tetep on point!
.
Ada banyak pilihan warna dari Decorlotus yang siap dipilih.
Yuk segera hubungi dan konsultasikan ke kami, Info lebih lanjut silahkan klik link di bio ☝
.
#gadingserpong #serpong #jakartabarat #tangsel #infogadingserpong #gadingserpongtangerang #rumahgadingserpong #gadingserpongupdate #bsdcity #cibubur #tokocat #eksterior #catlantai #catbesi #cattembok #catantikarat #catkayu #jasarenovasi #proyekbangunan #catrumah #catkayubesi #interior #catkayudanbesi #kontraktorrumah #catdinding #desainrumahidaman #rumahindah #rumahtinggal #rumahbaru #catrumahmurah
  • Cara mengecat plafond gimana ya? agar tidak kotor dan belepotan..
Begini caranya..
.
Untuk kebutuhan cat dan rollernya, yuk segera hubungi dan konsultasikan ke kami, Info lebih lanjut silahkan klik link di bio ☝
.
Sumber : Apartment Therapy
.
#gadingserpong #serpong #jakartabarat #tangsel #infogadingserpong #gadingserpongtangerang #rumahgadingserpong #gadingserpongupdate #bsdcity #cibubur #tokocat #eksterior #catlantai #catbesi #cattembok #catantikarat #catkayu #jasarenovasi #proyekbangunan #catrumah #catkayubesi #interior #catkayudanbesi #kontraktorrumah #catdinding #desainrumahidaman #rumahindah #rumahtinggal #rumahbaru #catrumahmurah
  • Jika kamu berencana untuk mengecat rumah sendiri, berikut adalah tips untuk mengecatat rumah sendiri dengan menggunakan roller.
.
Untuk kebutuhan cat dan rollernya, yuk segera hubungi dan konsultasikan ke kami, Info lebih lanjut silahkan klik link di bio ☝
.
Sumber : Behr.com
.
#gadingserpong #serpong #jakartabarat #tangsel #infogadingserpong #gadingserpongtangerang #rumahgadingserpong #gadingserpongupdate #bsdcity #cibubur #tokocat #eksterior #catlantai #catbesi #cattembok #catantikarat #catkayu #jasarenovasi #proyekbangunan #catrumah #catkayubesi #interior #catkayudanbesi #kontraktorrumah #catdinding #desainrumahidaman #rumahindah #rumahtinggal #rumahbaru #catrumahmurah
  • Sedang bingung cari warna untuk cat pintumu? yuk cek beberapa alternatif warna untuk pintumu.
.
Untuk kebutuhan cat pintu rumahmu, yuk segera hubungi dan konsultasikan ke kami, Info lebih lanjut silahkan klik link di bio ☝
.
Sumber : Pinterest
.
#gadingserpong #serpong #jakartabarat #tangsel #infogadingserpong #gadingserpongtangerang #rumahgadingserpong #gadingserpongupdate #bsdcity #cibubur #tokocat #eksterior #catlantai #catbesi #cattembok #catantikarat #catkayu #jasarenovasi #proyekbangunan #catrumah #catkayubesi #interior #catkayudanbesi #kontraktorrumah #catdinding #desainrumahidaman #rumahindah #rumahtinggal #rumahbaru #catrumahmurah

Ikuti Kami

Toko Cat Colorshop adalah toko cat lengkap yang menyediakan berbagai macam produk cat sekaligus peralatan pendukungnya. Toko cat Colorshop menyediakan produk berkualitas terbaik dari merk Asian Paints, Mowilex dan Propan. Toko cat Colorshop menyediakan segala macam cat mulai cat dinding, cat besi, cat kayu, cat lantai, cat genteng dan masih banyak lagi.

Berdiri sejak 2017, saat ini Toko cat Colorshop melayani area Jabodetabek dengan 2 outlet di Tangerang dan Cibubur. Dengan didukung armada pengantaran yang dapat mengirim cat langsung ke rumah anda.

Toko Cat Colorshop didukung oleh personil – personil yang berintegritas dengan semangat melayani yang tinggi. Selain produk, toko cat Colorshop juga melayani jasa pengecatan professional yang berkualitas. Melayani segala jenis pengecatan dinding, furniture, lantai dan lain – lainnya. Toko Cat Colorshop adalah solusi anda dalam penyediaan peralatan dan jasa pengecatan.

Β 

Toko cat Terlengkap, Toko Cat Termurah, Toko Cat Propan, Toko Cat Mowilex, Toko Cat Asian Paints, Toko Cat Tangerang, Toko Cat Depok, Toko Cat Gading Serpong, Toko Cat Murah, Toko Cat Bogor, Toko Cat Jakarta Pusat, Toko cat Jakarta Timur, Toko cat Jakarta Selatan, Toko cat Jakarta Utara, Toko Cat Jakarta Barat, Toko Cat Tangerang Selatan, Toko Cat Bogor